Soja-Chili

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 150g Soja-Schnitzel
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Zwiebel
  • wahlweise Zucchini, Paprika, Möhren oder Fenchel
  • Pizzatomaten (Tetrapack oder Dose) oder Tomatenmark
  • Gewürze. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Chiliflocken

Zubereitung:

Zuerst die Sojaschnitzel in Wasser einweichen und quellen lassen. Dann in kleinen Portionen die Sojaschnitzel kross braten, mit Salz und Paprika würzen und an die Seite stellen. Die Zwiebel klein schneiden und andünsten. Das weitere frische Gemüse kleingeschnitten hinzu geben und mit Tomaten auffüllen. Mit Gemüsebrühe und oder Salz würzen. Etwas köcheln lassen und den Mais und die Bohnen zutun. Alles kurz weiter kochen lassen und die gebratenen Sojaschnitzel hinzufügen. Zum Schluss alles mit Gewürzen abschmecken.

Schmeckt auch super mit Reis als Beilage.